¡SIN GLUTEN! EDICION ACTUALIZADA

DELICIOSAS RECETAS PARA CELIACOS

Autor: SIERRA BALLARIN, MATEO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

¡SIN GLUTEN! EDICION ACTUALIZADA

¡SIN GLUTEN! EDICION ACTUALIZADA

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OBERON
Publicación:
01/04/2022
Colección:
OBERON
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Sinopsis

Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más. Este libro, totalmente actualizado en esta nueva edición, está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir …

Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más.

Este libro, totalmente actualizado en esta nueva edición, está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína para elaborar sus platos... sin renunciar al sabor y a una cocina exquisita.

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¡SIN GLUTEN! EDICION ACTUALIZADA

Editorial:
OBERON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-4562-5
EAN:
9788441545625
Nº páginas:
240
Colección:
OBERON
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Nació en Huesca en 1993. Empezó Historia del Arte en la Universidad de Zaragoza, pero al conseguir una plaza en el popular concurso de cocina de TVE MasterChef (en donde quedó finalista), le surgieron múltiples oportunidades de dedicarse en muchas formas a su auténtica pasión: el mundo de la cocina. Desde su salida de MasterChef ha realizado una formación intensa y continua en todos los aspectos, entrando en la cocina profesional con Ramon Freixa (2014) en Madrid. Continuó su formación en Le Cordon Bleu Madrid, lo que le permitió entrar en cocinas de grandes chefs de la alta gastronomía española como Toño Pérez (2015) o Dani García (2016). También ha estado viajando por gran parte de la geografía española impartiendo cursos, clases, formando parte de jurados en concursos gastronómicos (Concurso de tapas del festival del vino Somontano) o colaborando con diferentes compañías, ONG y federaciones (El Corte Inglés y La Federación de Celíacos de España, ONG Zerca y Lejos o Gerblé entre otros).

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